當前位置: 首頁 / 圖片報道

网球比分网球探:若爾蓋縣召開十四屆人民政府第30次常務會議

發布時間:2019-11-28
字體:
分享到:

新浪体育网球比分直播 www.bvgib.com.cn


1126日,若爾蓋縣政府召開第30次常務會議。縣委副書記、縣長余開勇主持會議,縣委常委、常務副縣長木扎塔,縣委常委、副縣長童偉強、甘再清,副縣長王文富、張祿文、劉躍文、李雪燕、唐郁鑫、華爾丹及縣政府辦主任胡毅出席會議。

會議聽取了東西部扶貧協作、對口幫扶及招商引資等工作開展情況的報告。


會議指出,東西部扶貧協作和對口幫扶工作是事關民生的大事,各級各部門要高度重視東西扶貧協作和對口幫扶工作,強化責任落實,加強對口銜接,精準有效協作,不放松不懈怠,重點抓好兩個飛地園區的開園和建設工作,全力推動援建項目早日落地見效。要強力推進產業協作,加大招商引資力度,加強招商項目洽談,盡快發揮2019年在建項目的效益,實現協作共贏。


會議審議并通過了《若爾蓋縣鄉鎮行政區劃調整改革工作方案》?;嵋櫓賦?,鄉鎮行政區劃調整是一項事關我縣經濟社會發展全局的戰略性工作。相關鄉鎮和部門要嚴格按照方案按程序執行,要進一步嚴肅政治紀律,充分認識到行政區劃調整的重要性、必要性和緊迫性,切實把思想認識統一到縣委、縣政府的決策部署上來,堅決服從組織、聽從指揮、確保政令暢通,保證行政區劃調整平穩推進。要進一步嚴肅工作紀律。相關鄉鎮要保持正常運轉,做到思想不散、工作不斷,繼續為群眾提供優質服務,積極做好群眾思想工作,爭取群眾理解與支持,確保行政區劃調整順利進行。各專班工作組要及時發揮好各自職能職責,開展好各項工作,確保圓滿完成各項工作任務。

會議審議并原則通過了《若爾蓋縣建制村農村客運兩通工作實施方案》。


會議指出,建制村通客車是鄉鎮發展的重要組成部分,也是為民服務的一件大好事,相關部門和鄉鎮務必要將好事辦好,更好的滿足全縣人民群眾安全、經濟、便捷的出行需求?;嵋橐蠼煌?、運管等部門要切實做好工作統籌、協調和指導。嚴格按照政府主導、部門聯動、市場運作、以人為本、因地制宜的基本原則,以農村人民群眾滿意為總要求,遵循市場經濟規律、結合農村實際,合理布局農村客運線路,推廣使用適合我縣農牧區路況和適應人民群眾出行需要的農村客運車輛。縣應急管局、市場監督管理局、交警大隊等相關部門和單位要切實加強對從業人員、車輛的安全監管,層層落實安全監管責任,全力確保全縣建制村農村客運兩通運行安全。

縣委常委、人武部長索南羅爾吾,縣人大常委會副主任澤旺,縣政協副主席王勇,縣法院院長陳宏毅,縣濕地管理局局長俄尕參加會議。若爾蓋縣融媒體中心張良英/羅爾伍占登)

掃一掃在手機打開當前頁

{ganrao}